Вход для клиентов
Логин
Пароль
930x300-BB-MarinoDue-Февраль-24-LjN8KS8jE

Новые возможности в мебели MOLVENO 46 и CADRO!


27.12.2022
Новые возможности в мебели MOLVENO 46 и CADRO!


Практичные решения это комфорт и удобство при использовании. Для мебели серий MOLVENO 46 и CADRO появилась возможность комплектаций керамогранитных столешниц с накладной раковиной.
 
Для персонализации на выбор имеется три цвета столешниц: матовая в цвете крем (Marmo Crema Opaco), серая глянцевая (Marmo Grigio Lucido) и чёрная матовая (Marmo Nero Opaco) для всех размеров тумб. Так же не стоит забывать об уже ставшей классическим вариантом с керамической раковиной CZR-MIL, представленной в пяти размерах. 
Сама тумба выполнена из экологичных и влагостойких ЛДСП панелей Saviola (производство Италия) с высоким классом эмиссии E1. 
 
Мебель с древесными и природными оттенками Beton, Bianco Ghiaccio, Legno Bianco, Legno Grigio, Nero, Noce Chiaro, Ossido прекрасно вольётся в любой стиль, особенно они, подходят к современному стилю ЛОФТ.  Оснащение мебели продумано до мелочей, полностью выкатные ящики на доводчиках Hettich выдержат до 25 кг полезной нагрузки. 
 
Завершить создание интерьера ванной комнаты и расширением хранения можно с помощью вместительного подвесного шкафа-пенала.
 
Теперь вы можете сами выбрать и составить тот комплект мебели, который хочется именно Вам!

 
Коллекция CADRO- современное решение в урбанистическом открытом стиле.

Смелое решение, для любителей открытых пространств и для тех, кому нечего скрывать. Вы сами создаете свой комплект мебели из предлагаемого набора открытых металлических подвесных или напольных консолей различного размера черного цвета и вставок черного или белого цвета.
 
Для увеличения вместимости комплект можно дополнить тумбой с одним выкатным ящиком так же белого или черного цвета, а также открытыми консольными подвесными полками. 

Всю дополнительную информацию просим уточнять у наших менеджеров!