Вход для клиентов
Логин
Пароль
Msb17-08Скидки на санфаянс BelBagno

Осенние новинки 2017, бренда CEZARES -- мебель для ванной комнаты LECCE и BALI.


13.09.2017
Осенние новинки 2017, бренда CEZARES -- мебель для ванной комнаты LECCE и BALI.

Названия говорящие сами за себя, каждый раз будут напоминать о теплом солнце, легком морском бризе и не забываемом путешествии.

Рельефный декор «трехмерных» фасадов с геометрическим рисунком стал главной изюминкой новых серий.

BALI - модель созданная для двоих. Большая раковина из искусственного мрамора с двумя чашами, несомненно, увеличит удобство ежедневного туалета – будь то утро или вечер. Ванна с двумя раковинами позволяет экономить время, так как два человека одновременно могут заниматься чисткой зубов, умыванием, бритьем, нанесением макияжа и т.д. Это очень актуально для большой семьи. Такое расположение дает возможность организовать собственное место для каждого из супругов.

Объемная, вместительная тумба с выдвижными ящиками очень практична для хранения необходимых принадлежностей в ванной комнате.

Комплект можно дополнить оригинальными подвесными шкафчиками. Рисунок на фасаде навевает мысли о белоснежном песчаном пляже. А цветовая палитра, дает возможность выбора для полета фантазии.

LECCE (ЛЕЧЧЕ)- оригинальность модели заключено в свободном размещении дополнительного подвесного шкафчика с выдвижным ящиком.

Шкаф можно разместить под тумбой с раковиной, либо со смещением как на фото, можно расположить рядом на одной высоте в горизонтальной плоскости, либо там, где вам удобно.

Также комплект можно дополнить вертикальной подвесной колонной.

Не бывает слишком много мест для хранения, а вот функциональность и практичность санузла в большой семье имеет первоочередное значение.

Объемные фасады и классическое черно-белое сочетание станут главным декоративным центром ванной комнаты, притягивающим взгляд. А если захочется ярких красок, можно оформить заказ из предложенной гаммы.