Вход для клиентов
Логин
Пароль
Белый декабрьrealto small

Новинки в TM СEAZARES и TM BelBagno!


09.11.2022
Новинки в TM СEAZARES и TM BelBagno!

TM СEAZARES пополнилась новой душевой дверью URBAN-B-12
Коллекция  URBAN отражает в себе стиль городского пространства, прямые и  строгие линии, которые переносятся в пространство Вашей ванной комнаты. Коллекция  URBAN представляет душевую дверь  URBAN-B-12 в шести размерах: 100, 110, 120, 130, 140, 150 см. На выбор Вам предлагается два оттенка профиля: хром или чёрный матовый. Стекло, только прозрачное, толщиной 6 мм и высота готового изделия сосатвляет 1950 мм. Удобство для входа в душевое пространство обеспечивает проходная дверь на профильной петле. Герметичность двери обеспечивает силиконовый уплотнителя в цвет основного профиля. 
Прямые линии пространства также можно подчеркнуть и дополнить мебелью для ванной комнаты, от миниатюрного размера тумбы 60 см до 180 см и более.


Коллекция GIUBILEO, представлена в канонах итальянской классики, пополнилась новыми типами подвесных тумб и настенным шкафом
1- Подвесная тумба с одним выкатным ящиком и выдвижным органайзером. Комплекты из подвесных тумб и керамических раковин представлены в размерах 800 и 1000 мм.
2- Подвесная тумба с двумя распашными дверцами. Комплекты подвесных тумб и керамических раковин представлены в размерах 800 и 1000 мм.
3- Шкаф подвесной с одной распашной дверцей с доводчиками, с двумя полками,  400х300х1000 мм. Изделие универсальное для монтажа.
Мебель представлена в белом цвете. Высокое качество материалов и особая проработка элементов мебели, смотрится лаконично и завершено. 

TM BelBagno
Коллекцию мебели для ванной комнаты ETNA дополнила серия ETNA-M:
1- Подвесная тумба с одним выкатным ящиком и выдвижным органайзером. Комплект из подвесной тумбы и раковины представлен в размере 800 мм.
2- Шкаф подвесной в правом и левом вариантах, размером 300х300х1500мм. Шкаф оснащён двумя распашными дверьми с доводчиками, четырьмя полками внутри и пятью полками в дверцах.
Все модели представлены в белом цвете. Новая серия – это максимум возможных комплектаций и функциональность.